Письмо к Богу

Расскажи, прошу Отец,
Почему же мне отвечать за всех?!
Словно на войне я родился,рос.
Только в чём же был, собственно, вопрос?!

То что не такой от борьбы да слёз?!
Только как Христос я свой крест донёс!

Ну и что что я через тысчи лет?!
Но зато пою твой Отец куплет!
Даже и пускай, я не Соломон,
Но Любовью всё ж отменил закон!
 


Рецензии