Диван-13

Грустят в аквариуме рыбы,
Их ждет жестокая погибель,
Почистить,воду поменять,
Пора давно,но..надо встать...
Кричат сквозь муть,тараща глаз,
-"Хозяин!Смой нас в унитаз!",
Услышан вопль немой мольбы,
Стал палачом бы,если бы...
Чтоб душегубством заниматься,
С Прокруста надобно подняться...
А это выше моих сил..
Греха не взял,и Бог простил...


Рецензии