Месяц рождения

Июль, мой месяц, месяц моего рождения!
Я так люблю его, ведь он всегда хорош!
И только в день один чуть наступает сожаление
О тех годах, что больше не вернешь.

Оно немного навевает грусть,
Но мысли в прошлое мечтам уступят.
И ходики моей судьбы отстукивают пусть
Часы и дни, что для меня наступят.

Ведь будет не один еще июль,
Прекрасные года не раз еще настанут.
Стараться буду удержать в руках я жизни руль,
И догонять тогда невзгоды перестанут.

          09.07.2008 г.


Рецензии