Я лечусь огнями причалов...

Я лечусь огнями причалов,
Где тихонько плещет волна,
Как я раньше не замечала,
Что так долго была больна...

Как душа в потемках замерзла,
Желатином застыла слеза,
Как сложились зимы и весны,
В мой диагноз с названьем "Тоска"...

Но болезни тяжелая форма
Проявилась в осеннююю хлябь,
Обостряя все язвы, все тромбы,
Обнажая скрытую явь

Моей доли женских достоинств,
Горделивых поступков ряд..

P.S.

Я вернулась, чтоб жить без боли,
Ведь огни причалов горят...


Рецензии