04 07 09

ЧГВ  «Чертушке»
04.07.09г.

Ты ушел…и лишь воспоминания
Разрывают грудь слезами  пустоты…
Ты ушел…без  своего сознанья,
Не выбирая к  богу   лестного пути!
Ты ушел, оставив мне разлуку
И нежный  трепет  ласковой судьбы,
И  скуку,  одиночество и муку,
И нет надежды больше для  любви…
И нет надежды больше для  возврата, 
для  ночи  ласковой  твоей груди…
ах, чёртушка моя, я  плачу…
и пью вино
да за помин  твоей души…
***


Рецензии