Истова истина

Истова истина
Положена кистями
На полотно.
Сломаны кисти,
Со смыслом,
Детских рук истинных.
Листьями прикрывались шрамы,
Скрывая при этом драмы,
Забытых всеми трущоб,
При виде которых кидало в озноб.
Окопы «Счастья» вырыты,
И выпит яда глоток,
А тот желанный Мир,
Вот он  -  у твоих ног
by Pulsus.
2010-11-23 14.50 p.m.


Рецензии