Каждому судьбою обозначен...

***

Каждому судьбою обозначен
Свой фарватер в океане звезд,
Через Млечный путь проложен мост,
Срок определен и день назначен.

Зеленью бушует рядом сад
И для холодов не вышли сроки...
Опадает тополь одинокий,
Осенью затеяв листопад.

В сочную зеленую траву,
В легкой дымке утренних лучей
Падают осколки прежних дней,
Превращаясь в желтую листву.

На прощанье в тихий ясный день
Под ногами прошуршит приятно,
Поманит меня к себе обратно
Прошлое, и превратиться в тень...


Рецензии