Если что-то случится

Если что-то случится,
Ты узнаешь об этом,
Может быть будет лето,
А может зима...
Хорошо, что конец
Человеку неведом,
Хорошо, что на это
Не хватит ума...
Если что-то случится,
Хочу, чтобы рядом
Ты держал мою руку,
Смотрел мне в глаза,
Это важно, пойми,
Только плакать не надо,
Потому что вернуться
Обратно нельзя...
Если что-то случится,
Пусть я буду первой,
Если, что вдруг с тобой,
Пережить не смогу!
Это будет зимой
Или летом, наверно,
Только ты доживи,
Не останусь в долгу!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.