Я - твой беспорядок

Я — твой беспорядок
в голове, в душе, в легких.
попытки внести ограниченность в систему Хаоса
являются только характеристикой
пути мышления.
Бессмысленность замены на четность —
эти дни никогда не кончатся.
Очень хочется «как обычно»,
прямо ломает?
и снова проверяю решетку на прочность.
Вылезай из своей матрицы.
Я — твоя теория Хаоса
вся в сердечных окалинах
в голове, в душе, в легких.;


Рецензии