Ноябрь епт

Посрывала мобильные со столбов и стен,
я забыла, где прячется мой ночной лес.
Чередуется: страх, осознание, стеклянный разрез.
Вместе с алкоголем, можно и без.
Видишь ли, мне нет дела до твоих страниц,
а твое посещение регулярно
сказывается
одиночество сетевых провайдеров?
однажды,
я зайду и увижу
"Одно сообщение"
приезжай, я помню, нам с тобой есть о чем говорить,
ночь длинная, особенно в ноябре оголтелом.


Рецензии