Мой любимый я очень устала. Посв Фелли

Я сегодня  молчу не… злословлю.
Я во власти холодной погоды…
Мне неловко просить у природы
Дай немножко тепла Подмосковью
Где же солнце твоё заблудилось.
И… когда уже кончится это…
Дождь с утра …не похоже на лето.
Может с осенью я не простилась?
Прогони с неба серые… тучи…
Мой любимый я очень… устала.
Шанс последний любовь тебе дала.
Я не верю, что ты невезучий…
Не поют под окном моим птицы
И Душа от тоски онемела…
Жаждет ласки продрогшее тело…
В платье нежно-зеленного ситца.
Что на плечи набросило лето
На поля,…где туманы бродили...
Может мы с тобой, что- то забыли.
В тех оставшихся в прошлом  рассветах.


17 июля. 2010 г.     Левый берег реки Москвы.
город Воскресенск


Рецензии
Прочитала, как завороженная!!!! Очень-очень!!!!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   23.11.2010 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька...за теплый отклик...
с нежностью...Лера

Дана Ден3   23.11.2010 20:59   Заявить о нарушении