Фотомодель

День сменяется ночью, ночь сменяется днём
А ты всегда остаёшься в сердце моём
Ты садишься в автомобиль
В окруженьи галантных мужчин
Все  эти девять с половиной недель, фотомодель

И в кругу повседневном, среди белого дня
Ты с улыбкой волшебной целуешь меня
Я летаю за тобою во сне
И мечтаю о тебе при Луне
Все эти девять с половиной недель, фотомодель

В тишине полуночной разговор vis-a-vis
Нас с тобой увлекает в объятья любви
Но утром вижу я пустую постель
И записку: "У меня куча дел!"
Все эти девять с половиной недель, фотомодель

Вновь встречаю рассвет я один, без тебя
Вдруг ты в двери влетаешь, сама не своя
Ты говоришь, что убежала от дел
А я и кофе сварить не успел
Кошмар на девять с половиной недель, фотомодель


Рецензии