Для тебя выйду феей из снов...

Для тебя из пучины ночной
Выйду яркой прекрасной звездой…
Под таинственным светом моим
Ты почувствуешь: мною храним…

Для тебя выйду феей из снов,
Подарю тебе нежность, любовь,
Очарую красою зарниц,
Околдую взмахом ресниц…

В небе радугой расцвету,
И поверишь в свою ты мечту…
Стану капелькой янтаря,
Только ты меня не потеряй!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.