Сквозь эти будни я лечу...

Сквозь эти будни я лечу
Плачу
Свою я цену за мгновенья,
Лишь времени, как палачу
«Постой!» кричу, «Постой!» кричу:
Мой приговор – исчезновенье.
Прикосновенья
Новых дней,
Теней,
Надежд, пока ещё крылатых.
«Успей!» кричу себе, «Успей!
Умей
Обманывать закаты!».
Поглощена такой игрой,
Стрелой
Лечу сквозь будни, словно птица,
Лишь только времени порой
Кричу «Постой!», кричу «Постой!»,
Себе ж  - «Не смей остановиться!».


Рецензии