Лесной брат

Полны мои валенки семян растений,
Ноги дали корни в грубую шерсть.
По полю ***чу, успеть бы до темени,
До вас, дорогие, мне бы успеть.

Снежок размешал меня в топкой местности,
Причастные сосны шипами стали.
И колет дорога в моих конечностях,
И ветер тревожит мои развалины.

Лягу под дубом - смешон и радужен,
Как тот, взаправдашний, лесной водоём.
Волки подоспели, ну вот и ладушки, -
Ужинать будем втроём.

Красные струны звенят и рядятся,
Зайчики ушки свивают в пЕтлю.
Я буду сбываться с четверга на пятницу
В твою семипятничную неделю..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.