Я живу без претензий на счастье...

Я живу без претензий на счастье.
Что написано мне на роду –
Счастья луч, грозовое ненастье,
Все, от края до края пройду.

Постоянными временщиками,
Нам на этой планете жить,
Делюсь радостью, хлебом, стихами,
Жизнь свою не устану любить.


Рецензии