***

Как тучи скрыли небеса,
Так хмуришь тонкие ты брови,
Как в буре вой стоит в лесах, -
Так ты молчишь - бесстрастна внове.

Тебя люблю, но уж не раз,
Заснуть хотел один в ночи,
И жить хоть не могу без глаз
Её, себе твержу - молчи.


Рецензии