Хотите счастья? ешьте шоколад...

Хотите счастья?
Ешьте шоколад!
Да, да! И горький!
Чтобы сладость жизни
Острее чувствовать...
Чтоб мысли невпопад
Блуждали в полутемном закоулке...

Хотите счастья?
Пейте шоколад -
Горячий и густой -
Как ожиданье,
Как боль разлуки,
Как осенний листопад...
И как надежда
На счастливое свиданье...

Хотите СЧАСТЬЯ?
Ешьте ШОКОЛАД...


Рецензии