Признание -4

Таю, таю, увядаю,
Чую запах твой.
Будто света принимаю,
К вам лечу мечтой.

Свет твоё творенье,
Будто зори открываешь.
Ты для нас произведенье,
Новый облик представляешь.

Мы глядим, глядим лелеем,
Таем, нежим на ходу.
Будто свет звезды имеешь,
В свою розову мечту.


Рецензии