Иллюзии...

Иллюзии - отчаянно послушны
Играем роли, укрывая суть.
Мы в интернете- просто-цифро-души...
А про реал...с улыбкой позабудь...

И чувствам бестелесность-не помеха...
Когда ты прежде- тела познаешь,-
Весь мир-большой- другого человека,
Не различая,впрочем, где там ложь...

Но если -вспышка все-же происходит,
И если ты доверишься мечтам...
Иллюзия...Она всегда проходит,
на посошок, разбив нам сердце, в хлам.........


Рецензии