Ленинградский Многочлен

    Век двадцать первый на дворе.               
    И что для нас отрадно:               
    Элитный ряд Пуанкаре               
    Стал нынче заурядным!               

    Без кабинетов, лоджий, ванн,               
    На стенке грязной мелом               
    Наш гений – Гриша Перельман ,               
    Пуанкаре уделал!               

    Спустив порчины до колен-
    Конец научным спорам-
    Он предъявил свой многочлен
    Всем членам и членкорам!

    «Кончайте свой базар-вокзал»!
    -У власти не во власти,
     Он всем евреям доказал
     То, что не в деньгах счастье.

    Он самой белой из ворон
    Живёт не по клеше.
    Зачем еврею миллион?
    -Он счастлив в шалаше!

    И видно, вовсе неспроста
    Он Богом был отмечен.
    Нам в мире алчности – Христа
    Так не хватает нынче.

    Увы, не лёгкая работа
    Быть гением, ребята.
    Его зовут все идиотом
    И жутко кроют матом.

   Достали гады-папарацы:
   «Дай миллион, дай миллион…»
   Душе так просто замараться.
   Но выше фальши Он!

    Капитализм, заткни фонтан,
    Осядь зловонной пеной!
    Блаженный Гриша Перельман
    Стоит над миром  бренным!

    Скажу без всяких аллегорий,
    Буржуям возражая:
    "Нормально, так держать, Григорий!
    Люблю и
                УВАЖАЮ !"


Рецензии
Нормально, так держать , Григорий,
Отлично! - Константин,
Таких как он, у нас,блин, море,
Слышь, Гриш, Ты не один!

И если в корень зришь покуда,
Привычная засада,
Звенит початая посуда,
Сверкая голым задом,

Вот покатилась по паркету,
Ее проводишь взглядом,
И мысль одна приблизит к Cвету:
"Как , хорошо, что Гриша рядом!"

Бабенко Михалыч   28.11.2010 01:24     Заявить о нарушении
Нормально, Константин!!!

ВЯч.

Вячеслав Райхлин   28.11.2010 03:44   Заявить о нарушении