Я ждала

Я ждала вспоминая вечер:
В вальсе плавном - твои глаза!
Как от счастья сжималось сердце
И так верилось - навсегда!

Я ждала вспоминая ладони,
Мне бы их целовать. Но увы!
Проревела в окне тихонько,
И курила до темноты...

Я ждала, да печалясь не стихла,
Я не знала как жить в эти дни.
Не пришел ты - душа поникла
Как растоптанные цветы.
 
                1990 год... январь


Рецензии