Зло и злые люди 3

1.Злые люди не умеют прощать; они могут надеяться лишь на то, что их простят другие.
2.Зло в отличие от праведности поддаётся искусственному программированию.
3.Обличая зло, Вы можете незаметно для себя пополнить его ряды; оставляя же зло безнаказанным, его ряды неизбежно пополнят другие.


Рецензии