Дочери Виктории

К груди прижала крохотное чудо
и поняла, что раньше не жила,
Иначе петь, иначе мыслить буду,
узнала правду, мудрость обрела.

Под новым солнцем ярче вдохновенье,
ты улыбнулась - не бывать беде.
Я сомневалась – где теперь сомненья?
Я сожалела – сожаленья где?

Стоцветный листопад шумел, играя,
по-новому сияли краски дня,
Как доказать существованье рая?
Ты явлена оттуда для меня!


Рецензии
Замечательный стих! Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   03.04.2013 02:23     Заявить о нарушении