Шум крыльев

Открыт переезд
Уходят отполированные рельсы
В осенний лес


Год промелькнул
Заметно подросший сын
У новогодней ёлки


Дальняя дорога
Вот и пришел я к тебе
Вечерняя тень


В мире
Где стёрты границы вечера
Луна поселилась в пруду

Вечер уходит
Шум крыльев
Пролетающей стаи птиц


Ещё темно
Но птицы в гнёздах
Распознали начало утра


Летней  ночью
Снова подул ветер
играет луна на реке


Пожимаешь плечами
Размывает порыв ветра
Значение сказанных слов


Домой возвращаюсь
Холодный троллейбус
Пронизан огнями реклам


Рецензии
Нравятся Ваши хокку, рада знакомству.
Особенно почему-то нравится последнее...

Наиля Ахунова   07.03.2011 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо Наиля..:)

Михаил Ляблин   08.03.2011 23:55   Заявить о нарушении