В городе Белом...

В городе Белом, где-то на юге,
Выбелен мелом путь для подруги.
Ровное поле, солнышко светит.
С ней бы на поезд, или в карете.

Поле - как простынь, солнце - лампада.
Только не просто быть с нею рядом.
Это как сказка в дальней вселенной.
Кисти... Раскраска будет отменной.

23.11.2010


Рецензии