День за днём вспоминаю осень

День за днём вспоминаю осень,
Красок жёлтых тревожный след.
Я любил тебя нежно очень.
Ты одно лишь твердила: - Нет!

Тьма вечерняя наступала.
Листопад затухая, пел.
Звёзды, словно огни вокзала,
Уходили в иной предел.

Улетали куда-то в вечность,
В эту осень, в глухую тьму...
Я дарил тебе чувств сердечность.
Ты не приняла... - Почему?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.