К прошлому

  К ПРОШЛОМУ.

Одесса, жара и море!
Вспоминаю, я вновь и вновь,
Мы на спортивном сборе,
И Алла, моя любовь!

Вместе, бежим на море,
На стадионе вместе,
И был я, вполне доволен,
Какой, удостоили доли?

Живём мы, в гостинице “Красная»
В номерах, для дворян, князей,
Кровать вся, из дерева красного
И мы отдыхаем, на ней.

Ванна, телефон, мебель!
На первом этаже - ресторан,
Сказка, какая - то, небыль
И всё предоставлено, нам.

Попал я, из грязи, в князи,
Такая случилась, стезя,
Одессу, я всю облазил
И понял, как жил - нельзя!

Усиленно, тренировался
И Алла, со мною рядом,
Никогда я не задавался,
Но и не знал, как надо?

Я шел, ко всему, на ощупь
И даже к свей, любви,
А казалось бы, чего проще,
Когда в номере, и одни.

Были и здесь проблемы,
У девчонок проблемы, со мной
Но это - всем темам, тема!
И является, основной.

       09.03.1996 год.


Рецензии