счастье...

любовь и нежность, - это сёстры-близняшки и
когда их разлучают, они очень страдают...
и в разлуке бывает, что они повторяют действия и поступки друг друга...
бывает что им ищут замену, но это уже суррогаты...чувств...








нежность пригласила в гости вечность...

они пили чай на террасе, делились впечатлениями

и... подружились; а потом они встретили счастье

и пригласили в свою компанию, - счастье согласилось

и все были счастливы...вечно...



***


когда в тебе проснётся страсть

что без неё не сможешь ты дышать

не сможешь без неё и дня прожить

вот ради этого пожалуй стоит жить


***


не тороплю... я жду
ты в пути... я знаю
лишь тихо рядом
сон твой берегу

не мучь себя... нет
в том твоей беды
лишь лучик солнца
радость принесёт...


***


ветер донёс
с юга твой смех
не миновать встречи

я мыслю
значит живу
я чувствую
значит люблю

улыбкой слов
донёс мне аромат
любви


Рецензии
Интересные зарисовки о счастье. Да, замену этому состоянию найти невозможно.
Спасибо, Сания.
Удачи Вам и всего самого доброго,

Александр Февральский   06.07.2015 23:14     Заявить о нарушении
Александр, несомненно, заменить счастье невозможно ничем...
Спасибо, что отозвались! И Вам всех благ!

Странница Востока   06.07.2015 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.