Был молод, зелен был

Был М О Л О Д - З Е Л Е Н был.

Любил тебя, но как любил?
Не знаю сам .
Я был с тобой и уходил
-пацан!
Был молод я и зелен был
Так говорили,
Всё понимал, я не забыл
Любили!
Да. как любили? И не чах
Огонь годами.
Писали письма при свечах
Гадали…
Искали, ждали у меня
А я блудил,
Себе и им не изменял,
Всё ж, приходил.
Всегда я дома ночевал
Это - закон!
Тела и души врачевал
Хороший сон.
Здоровый сон ,здоровый быт
А в результате,
Уже не знаю как и быть  ?
И жить, кстати.

 17 05.2001 год.


Рецензии