Сожгу... забуду...

Я лишь стихами жить могу,
Дано мне свыше их писать,
Сожгу я их… и не верну
Никто не сможет их читать!

Согрейте души над костром,
И вспоминайте как терзалась,
Когда я словом, как копьём,
Пылая, дерзко в мозг вонзалась!

Но вы не ждите больше рифмы,
Я о любви писать не буду,
Я этот дар забросить в силах,
ТОГДА БЫСТРЕЕ ВСЁ ЗАБУДУ!


Рецензии