Сегодня слякоть на дворе

Сегодня слякоть на дворе.
Ретивый дождь дробь отбивал, пол ночи.
И это нам мешало, спать не было и мочи.
Играли зло  видения во тьме,
Мёл ветер капель град по окнам.
Мерешилось порою  чрез стекло-живое там.
Мы встали наперекор ленивой в молоке заре.
Ест тяжесть в голове,
Век все же надо двигаться  к  тени ,что впереди надежде.
День будет счастлив,коль в нём будут проделаны шаги к мечте.
                Моргун.В.Е.

 
               


Рецензии
Всё равно осень имеет свою прелесть в любую погоду, что вы и отразили в стихе!

Галина Гейко   06.03.2017 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.