***

Ты зажигаешь страсть
и губишь меня этим,
я стараюсь чувства удержать,
но забываю с тобой обо всем на свете.

Ты грешная любовь,
порочный как душа,
ведь знаешь, что в твоих руках огонь
и позволяешь ему сгореть до тла.
                1998


Рецензии