Стороны, стороны, стороны

Стороны, стороны, стороны…
И углы.
Струны мои расстроены
От весны.

А мне бы - метели белые,
Вечер, печаль мою,
Зимние ночи - полные
Раздумьями на краю.

А мне бы - глаза светлые,
С мыслями взор,
Чтоб минуты похабно-спелые
Расстреляли в упор.

1999


Рецензии
Меня Ваши стихи поразили в упор. Прямо в сердце!

Юрий Максименко   06.01.2011 10:24     Заявить о нарушении