подкожное

а кто-то не может на белое наглазеться.
но мне останется, прозрачную кожу сбросив,
пульсировать жарко горящей планетой-сердцем,
пытаться продраться сквозь проволоку мороза.
а мир в предвкушении нового акта замер,
я рву оболочку. ну, что ты еще готовишь?
я буду чудовищем с треснутыми глазами
самым обожающим из чудовищ


Рецензии
Страничка откровенных рифм) Да, мне нравится!

Тетушка Фея   24.11.2010 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Леди Лайя   25.11.2010 10:36   Заявить о нарушении