Талый снег прекрасно это...

Талый снег – прекрасно это,
Но я буду писать об ином,
Что рождается где-то
Между явью и сном.

О той минуте тонкой,
Что в своей времянной петле
Сохраняла поцелуй японки
На запотевшем стекле.

2007


Рецензии
Просто и потрясающе!!!
Браво!!!

Юрий Максименко   06.01.2011 10:25     Заявить о нарушении