Может, я тебя не Люблю?

Может, я тебя не Люблю?
Может, я придумала сказку?
Может, в сердце мечту храню
И скучаю просто по ласке?

Может, быть не хочу одной?
Может, сердце лечу от мУки?
Может, лишь отдыхаю с тобой,
Потому и не мыслю разлуки?

Может, я не умею Любить?
Может, мне это просто снится?
Если так - разорви эту нить
И давай начнем с чистой страницы.
_________________________________

       Нет, я всё же тебя Люблю.
       И живу с тобой словно в сказке.
       На себе я твой взгляд ловлю,
       Мысли все о твоей грубой ласке.

       Я хочу быть только с тобой,
       Чтоб твои обнимали лишь руки.
       Рядом ты - на душе покой.
       Я скучаю в наши разлуки.

       Всё же я умею Любить.
       Мне приятно тебе покориться.
       Наша прочна тонкая нить.
       Ты не можешь не согласиться.)

       23.11.10


Рецензии