Обида...

Ты мучаешь меня
Ты мучаешься сам
Я виду не подам
Что я люблю тебя.

Ты вспоминаешь,
Знаю я, меня
Икота не отступает
А ночью в снах.

Заставил ты меня
Разрушить твои планы
Стратег из тебя
Как кот со сметаной.

Обиду затая
Ты выдаешь себя
Что ищешь вход
В открытую дверь.

О! Ты смешон
Я не могу сдержаться
И каждый раз смеясь
Я думаю о тебе.

Как маленький ты
Повел себя
В предверии
И ожидании меня.


Рецензии