Годовщина свадьбы у друзей

Мои друзья, мои родные,
Вы точно дети у меня!
Слова сказать не заказные,
Спешу дарить я, как родня!

Я пожелаю много счастья,
И пожелаю вам добра,
Не без небесного участья,
Дарю здоровья коробА!

Ведь много счастья не бывает,
Оно вот здесь и навсегда,
Оно вас к жизни вдохновляет,
Не омрачает никогда!

Но это жизнь, она не сахар,
И не закажешь, как цветы,
То Люда охала, то Юра ахал,
Но не лишала красоты...

Той красоты, в которой счастье,
Здесь поселилось навсегда!
Той красоты, где и в ненастье,
Рождалось счастье от труда!

Как свет в окошке - дочка Оля!
Ей папа посвящал стихи,
А мама джемпера вязала,
Необыкновенной красоты!

Она теперь у них охрана,
Её забота и любовь,
Их окружают постоянно,
И продвигает к жизни кровь!

И эта "ТРОИЦА" конечно,
Достойна продолжения в роду:
Здесь будут внуки непременно,
Не в этом, так в другом году!

На вашей годовщине свадьбы,
Должны присутствовать цветы:
От Юры розы непременно
И соответственно - стихи!

31 июля 2010г.


Рецензии
Юрий и Людмила - чудесная пара! Людмила создаёт картины, а Юрий пишет к ним стихи.Какая редкое единство гармонии и красоты! Альбина, будешь писать следующее стих-е, от меня привет.

Алла Егорова   29.06.2019 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Юра и Людочка живы, здоровы. Им помогают социальные службы в уборке квартиры и покупают продукты по списку, который они отсылают заказ-онлайн.ру.
Всё идёт своим чередом.

Альбина Голованчикова   03.07.2019 13:52   Заявить о нарушении