Цифры

Из двенадцати, двенадцати месяцев,
Изо всех четырех сезонов,
Мне хоть в каждом - взять и повесится.
Дальше жить - не найду резона...

Гроб вакансий не бог расписывал.
Кто потянет, того и молодость:
Кто по офисам гордость свою сувал,
Кто в бутылки на свалках тыкал трость.

Друг мой, хочешь предать - предавай,
И не стой за дверьми, чтоб пять раз покурить.
Тот, чье кредо в дублях - бери и дай -
Не обязан обязанным другу быть.

В этих цифрах вся жизнь: двадцать пять, не спать.
Так чего ж меня тянет к хижинам.
Знать, не в этих веках у руля стоять,
Но и быть ли на то обиженным.

Так что хватит бить, пить, горевать-тужить
От сезона и до сезона.
Уходи от дверей, не хочу курить.
Больше спать не найду резона.


Рецензии