Полон мир чудес

Полон мир чудес
Волшебники в нём есть,
Ожидайте волшебства,
В дом придет оно всегда.

Сладкий сон смотри,
Облети вокруг земли,
Собери своих друзей,
Сделай этот миг светлей! 

    Пр

Ты улыбнись и не грусти,
Сказку в гости позови,
В мире нет прекрасней сна,
Чем волшебная страна, 

Где добро сильнее зла
И принцесса спасена,
Ты спеши скорей туда,
Скорей туда.
Ты спеши туда!


Детству поклонись,
Господином назови. 
Сон покорный твой слуга
На года пока дитя.
Станешь взрослым ты
Сказка улетит к другим,
К неизвестным тем мирам
Чудо бродит тут и там!(2 р) 

     Пр

Ты улыбнись и не грусти,
Сказку в гости позови.
Нет прекрасней сна,
Чем волшебная страна.
Где добро сильнее зла
И принцесса спасена,
Ты спеши скорей туда,
Скорей туда.
Ты спеши туда!


Рецензии
Евгения.
Птичка вы наша.
Рад что залетели в гости.
Спасибо за добрую рецензию.

Спасибо вам Дмитрий.
Я полетела творить добро
До новых встреч
Евгения,с теплом!

Евгения Зайцева Кириченко   23.11.2010 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.