Спрячу я печалинку,

Спрячу я печалинку,
Возьму аккордеон,
Пальчики по кнопочкам,
Пусть взбодрится он.

И сыграю песенку
Хорошую веселую,
С этой вот минуточки
Жизни начну я новую.

Буду веселиться,
Стану улыбаться,
Славным добрым делом
Начну я заниматься.

Спорая работа
Пусть в руках кипит,
Радостно и бурно
Сердечко пусть стучит.

Пусть не много пользы
Будет от работы,
Главное, чтоб были
Честными звботы.

Спрячу я печалинку,
Возьму аккордеон,
Пальчики по кнопочкам,
Пусть взбодрится он.

И сыграю песенку
Хорошую веселую,
С этой вот минуточки
Жизни начну я новую.
   *************


Рецензии
.Ирина...Приветик...Прекрасный стих...Ну её-печалинку! С Наступающим Н.Г! Всего-Всего!!!!!!!!

Александр Николаевич Колесников   28.12.2011 22:55     Заявить о нарушении
Спасибушки!!! С наступающим!!!!

Ирина Собишина   29.12.2011 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.