А ну их, те правила...

Мургина Любовь

«Опять в листопаде деревья»
http://www.stihi.ru/2010/11/22/790

(13 место в рейтинге на 13.02 по Москве 23.11.2010г!!!)

Опять в листопаде деревья
Тревожат сердца, их дразня,
Ковром листья  землю одели,
Как рыжее пламя горя.
Вчера – красовались беспечностью,
Свободные, с ветром на “ты”,
А  завтра – предстанут пред вечностью…
Прощайте, былые мечты!
Пытаются с помощью ветра
Взлететь листья к небу опять.
Останутся холмики пепла,
Парк голый. Прошел листопад.
Вчера – мир казался нам сказкою,
Надеждами полон был день,
Сегодня он скрылся под маскою
За плотно закрытую дверь.
Опять в листопаде деревья,
Тревожат сердца, их раня,
В душе поселяют сомненье,
Как рыжее пламя горя…

-----------------------------------------------

СмехОтроН

(мдяаааа!!! век живи…))))))))))

Мой день пролетел анекдотом –
тревожно дразнили мечты.
Беспечно оставив работу,
(а фиг ли? я с шефом на «ты».),
напялила маску лисички,
и, вырвав листы букваря,
уверенно чиркнула спичкой –
смотрела, как буквы, горЯ,
и корчась от жара и гОря,
склоняя меня падежом,
со мною о правилах спорят.
А ну их, те правила в жо..!

СидЯ под деревьями в парке,
глядЯ, как слетает листва,
я мОгу проглЯдеть в запарке,
что пИшу неверно слова.
А впрочем, важно ли мне это,
коль сердце  тревожит, ранЯ,
идея, что скоро поэтом
Россия объявит меня!   


Рецензии
Аффтар неправильно выражопываецца, он не знает падежов. Лицо, тоись ж...па рейтинга всей наружностью к народу. Вот не до смеха, Смехотрончик дорогой!

Вес На   23.11.2010 18:51     Заявить о нарушении
Не, не знаю, как тибе, а мне строго до смеха!
)))))))))))))))))))))))))

Смехотрон   24.11.2010 15:54   Заявить о нарушении
ранЯ-горя, день-дверь ??? Коть, плакаю. Тогда и "печь-конь" - рифма. Уж не говоря...

Вес На   24.11.2010 22:37   Заявить о нарушении
аха.
и фэйс с тэйболом легко тута рихмуицца.
прям со всево маху!
)))))))))))))

Смехотрон   24.11.2010 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.