Яблоки и виноград

Яблоки и виноград!
Покой вошел в мою душу.
Вкус солнца на гребне песчаных гор,
Шум воды, смешанный со слабым запахом тамариска
В полынной горечи.
Раздвинуть губы и, влажным языком
Проведя по холодным зубам,
Улыбнуться тому,
Как переполнен желаньями мир
В этом вечере яблок и винограда.


Рецензии
Отзывается в душе. Спасибо.

Вера Дроздова   28.02.2015 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера.

Карклин Ольга   03.03.2015 23:14   Заявить о нарушении