Закат

Мои траблы сегодня погасли под утро,

Вместе с последним аккордом диджея.

И я умираю до следующей тусы,

Будни давно мне душу не греют.


Мы променяли стиль жизни на евро,

Духовность на водку, друзей на траву.

Так и бредём мы тихонько к погосту,

Жалея о прошлом, растратив мечту.


Рецензии