Autumn song

Пахнут сумерки розой осенней
И костром из опавших листьев...
Ты - и Бездна моя, и Спасенье,
Окрыленное звездной высью.....

Все непросто и очень странно...
Ты - мой вход и в Бедлам, и в Рай....
Но мне в оба, пожалуй, рано;
Мне пожить бы еще - через край!

В полнолунье тобой захлебнусь я,
Упиваясь - в который раз -
Терпко - сладостным послевкусьем
От абсента запретных фраз.


Рецензии