Путь домой

Замерзнуть в степи зимой,
Умереть голодной смертью,
Услышать протяжный волка вой,
Возвращаясь домой степью…

Увидеть глазами страх,
Почувствовать его черствые лапы,
Смотреть глазами во мрак
И видеть лишь боль утраты…

Почувствовать лютый холод,
Узнать, что значит боль,
И слышать крики пропащих,
Стирая кровь рукой…


Рецензии