Аполлон

Аполлон.Аполлон.Аполлон.
Самый сильный чемпион.
Тренируется с малых лет.
Аполлон-тяжелоатлет.

Штанги мальчик поднимает.
Мышцы каждый день качает.
Самый сильный Аполлон.
И тяжелый.словно слон.


Рецензии