Просто обязан влюбиться!

Я – эхо, взлетевшее в высь поднебесья,
Мечта, промелькнувшая птицей фламинго…
Я капля дождя, не допетая песня…
Рассвет, разукрасивший небо в индиго.

Всего лишь твой голос: далекий и нежный,
Звучащий раскатом весеннего грома,
Я Ангел-хранитель во тьме белоснежный…
Я только прохожая – мы не знакомы…

Я – часть твоих мыслей, я преданней тени,
Что следует возле… по жизни страницам…
Я рядом с тобой, и по серым ступеням
Уйду в царство снов, где посмею присниться.

Я вовсе не жду умиленного взгляда,
И пылких признаний, как молний зарницы…
Не любишь меня? – но пока и не надо…
Но в будущем – просто обязан влюбиться!
6,05,08


Рецензии