Возрождение

Я проживаю жизнь одну, всего одну.
Но сколько в этой жизни раз бывало,
Когда бесценный сердцу мир вдруг умирал
И вновь рождался с самого начала.

Каким безмолвно тихим был младенца крик.
Душа в слезах усталая стенала.
В тот самый миг, отчаянный до боли миг
Жизнь, возрождаясь, продолжалась.


Рецензии